未界域的危险地带

未界域的危险地带

みかいいきのきけんちたい

未界域の危険地帯

Danger! Zone

15083304  13983


[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己从卡组抽3张。那之后,从手卡把包含「未界域」卡1张以上的2张卡丢弃。手卡没有「未界域」卡的场合,手卡全部公开,回到卡组。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG EP19-JP031 (2019-09-14)
TCG CYHO-EN087 (2018-07-27)

此卡无FAQ收录。
  • 対象を取る効果ではありません。
  • ダメージステップに発動する事はできません。
  • 『自分はデッキから3枚ドローする』処理と、『その後、手札から「未界域」カード1枚以上を含むカード2枚を捨てる』処理は同時に行われる扱いではありません。
  • 『その後、手札から「未界域」カード1枚以上を含むカード2枚を捨てる』処理を行う際に、自分の手札に「未界域」と名のついたカードがない場合には、『手札に「未界域」カードが無い場合、手札を全て公開し、デッキに戻す』処理を行う事になります。

点击翻译