暗黑界的鬼神 凯勒特

暗黑界的鬼神 凯勒特

暗黑界的鬼神 透

あんこくかいのきしん ケルト

暗黒界の鬼神 ケルト

Lucent, Netherlord of Dark World

34968834  11060


[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★6] 2400/0
①:这张卡被效果从手卡丢弃去墓地的场合发动。这张卡特殊召唤。被对方的效果丢弃的场合,再让自己可以从卡组把1只恶魔族怪兽在自己或者对方场上特殊召唤。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG PRIO-JP031 (2014-02-15)
TCG PRIO-EN031 (2014-05-16)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • 墓地で発動する誘発効果です。
  • 必ず発動する効果です。
  • ダメージステップでも発動します。
  • 処理時に、『このカードを特殊召喚する』処理を行います。その後、このカードが相手の効果で捨てられたことでこの効果が発動していた場合、さらに『自分はデッキから悪魔族モンスター1体を自分または相手フィールドに特殊召喚』の処理を行うことができます。(これらの処理は同時に行われません。)

点击翻译