无限起动 挖沟机

无限起动 挖沟机

むげんきどうトレンチャー

無限起動トレンチャー

Infinitrack Trencher

61912252  14395


[怪兽|效果] 机械/地
[★5] 500/2400
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把自己场上1只机械族·地属性怪兽解放才能发动。这张卡从手卡守备表示特殊召唤。
②:把墓地的这张卡除外,以「无限起动 挖沟机」以外的自己墓地1只5星以下的「无限起动」怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG DBIC-JP005 (2019-02-23)
TCG INCH-EN005 (2019-03-22)

此卡无FAQ收录。
  • 『①:自分フィールドの機械族・地属性モンスター1体をリリースして発動できる。このカードを手札から守備表示で特殊召喚する』モンスター効果は、手札にて発動する起動効果です。(対象を取る効果ではありません。)
  • 『このカードを手札から守備表示で特殊召喚する』モンスター効果を発動する際に、コストとして、自分のモンスターゾーンに存在する機械族・地属性モンスター1体をリリースします。(自分のモンスターゾーンに裏側守備表示で存在する機械族・地属性モンスターをリリースして発動する事もできます。)
  • 『②:墓地のこのカードを除外し、「无限起动 挖沟机」以外の自分の墓地のレベル5以下の「无限起动」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを守備表示で特殊召喚する』モンスター効果は、墓地にて発動する起動効果です。(「无限起动 挖沟机」以外の自分の墓地のレベル5以下の「无限起动」と名のついたモンスター1体を対象に取る効果です。
  • 『そのモンスターを守備表示で特殊召喚する』モンスター効果を発動する際に、コストとして、自分の墓地から「无限起动 挖沟机」自身を除外します。

点击翻译