复仇死者的突击

复仇死者的突击

复仇死者突击

ヴェンデット・チャージ

ヴェンデット・チャージ

Vendread Charge

76798740  13536


[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从手卡以及自己场上的表侧表示怪兽之中把1只不死族怪兽送去墓地才能发动。从卡组把1只「复仇死者」怪兽特殊召唤。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG EP18-JP013 (2018-09-08)
TCG EXFO-EN084 (2018-02-02)

此卡无FAQ收录。
  • 対象を取る効果ではありません。
  • ダメージステップに発動する事はできません。
  • 発動する際に、コストとして、自分の手札のアンデット族モンスター1体、または、自分のモンスターゾーンに表側表示で存在するアンデット族モンスター1体を墓地へ送ります。
  • 自分のデッキに特殊召喚が可能な「复仇死者」と名のついたモンスターが存在しない場合、「复仇死者的突击」を発動する事はできません。(自分のデッキに存在する「复仇死者」と名のついたモンスターが儀式モンスターのみの場合などには、「复仇死者的突击」を発動する事はできません。)

点击翻译