机甲大炮

机甲大炮

机甲部队炮兵

マシンナーズ・カノン

マシンナーズ・カノン

Machina Cannon

39284521  9434


[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/地
[★8] 0/2200
这张卡不能通常召唤。把这张卡以外的手卡的机械族怪兽任意数量送去墓地的场合可以特殊召唤。
①:这张卡的攻击力上升因为这张卡特殊召唤而送去墓地的怪兽数量×800。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG PP13-JP003 (2010-12-18)
TCG PRC1-EN011 (2012-03-20)

此卡无FAQ收录。
  • 『このカードは通常召喚できない。このカード以外の手札の機械族モンスターを任意の枚数墓地へ送った場合に特殊召喚できる』は効果として扱いません。(この方法による特殊召喚を行う際にチェーンブロックは作られません。手札の機械族モンスターを墓地へ送り、その後にこのカードが特殊召喚されます。墓地へ送る事と特殊召喚は同時に行われる扱いではありません。)
  • テキストに記載された方法によって手札から特殊召喚され、その後墓地へ送られた「机甲大炮」を、「死者苏生」等の効果によって墓地から特殊召喚する事ができます。
  • 『①』のモンスター効果は永続効果です。

点击翻译